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LOMO DE CERDO EN SALSA DE MANGO Y ALMENDRAS
PICOR  

  TIEMPO  120 min
  DIFICULTAD  Alta
  12 porciones
INGREDIENTES
  • 6 kg de lomo de cerdo
  • ½ l de vinagre de manzana
  • ½ cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA (210 g)
  • 2 latas de Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 1½ tazas de azúcar
  • Almendras
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
INSTRUCCIONES

    Un día antes:

  • Comienza por mechar el lomo con almendra y un poquito de mantequilla.
  • Licúa el vinagre con la cebolla, el ajo, la pimienta y la sal.
  • Baña la pierna con esta mezcla y métela al refrigerador (donde se marinará toda la noche)
  • Durante la preparación:

  • Licúa los las Rebanadas de Mango en Almíbar, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA y el azúcar. Baña el lomo con la mezcla y mételo al horno a 180ºC por 1 hora 45 minutos aproximadamente.
  • Baña de vez en cuando para asegurarte que la salsa se impregne en el lomo.
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