2 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con todo y salsa
Aguacate cortado (opcional)
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 190° C y rocía con aceite en aerosol un molde antiadherente para pastel.
En un tazón, mezcla la papa hashbrown, una pizca de sal y un huevo. Coloca la preparación en el molde y presiónala uniformemente en el fondo y hacia los lados.
Hornea por 15 minutos o hasta que empiece a dorarse ligeramente alrededor de los bordes.
Aparte revuelve los Frijoles Negros Refritos LA MORENA®, el elote, los cebollines y el cilantro y colócalos en el recipiente.
En una licuadora mezcla el resto de los huevos, tres pizcas de sal, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con dos cucharadas de su salsa y la leche.
Vierte la mezcla en el molde y espolvorea con queso cheddar. Hornea de 25 a 28 minutos y deja reposar cinco minutos antes de servir.
Sirve con aguacate cortado y cilantro picado, si lo deseas.