3,283,254
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

BANDERILLAS CON ADEREZO DE JALAPEÑO

LA MORENA BANDERILLAS CON ADEREZO DE JALAPEÑO

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Fácil

 12 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES

Ingredientes banderillas:

  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • ¾ tazas de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 12 salchichas de pavo
  • Varios palillos para brochetas
  • 1 lata de Rajas Verdes en Escabeche LA MORENA®
  • Aceite vegetal

Ingredientes aderezo de Jalapeño:

  • 45 g de crema natural
  • 50 g de media crema
  • 1 pieza de Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
INSTRUCCIONES
  • Prepara la mezcla para hot cakes con la leche, el huevo y la mantequilla derretida.
  • Corta las salchichas a la mitad e insértalas en los palillos.
  • Báñalas en la mezcla para hot cakes.
  • Pica las Rajas Verdes en Escabeche LA MORENA® y espolvoréalas sobre las salchichas.
  • Fríe durante unos segundos.
  • Para preparar el aderezo licúa todos los ingredientes.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR