ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Sopas
CREMA DE FRIJOL
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA
  • 1 litro de leche
  • 400 ml de crema
  • 200 g de queso crema
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para servir:

  • Chicharrón de cerdo al gusto
  • Chistorra frita al gusto
  • Chile pasilla frito al gusto
  • Aguacate en cubos
  • Tiritas de tortilla frita
INSTRUCCIONES
  • En una olla a fuego lento, vierte el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Revuelve constantemente para lograr una cocción homogénea.
  • Agrega los Frijoles Bayos Refritos LA MORENA: y la leche. Revuelve nuevamente para que se incorporen estos ingredientes.
  • Finalmente, añade la crema y el queso crema; sazona con consomé de pollo, sal y pimienta al gusto.
  • Una vez que hierva la mezcla, retírala del fuego, vacíala en una licuadora y muélela hasta lograr una consistencia cremosa.
  • Para servir:

  • Agrega a la crema de frijol chicharrón de cerdo, chistorra frita, chile pasilla, aguacate y algunas tiritas de tortilla frita.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

CALDILLO DE BAGRE CON CHIPOTLE
35 min
Alta
6 porciones
CREMA DE CHILES RELLENOS CON CAMARÓN
30 min
Media
8 porciones
LENTEJAS CON ARROZ Y RAJAS VERDES
60 min
Fácil
4 porciones
CREMA DE FRIJOL
30 min
Fácil
4 porciones