3,291,862
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

ESPAGUETI CAMPIRANO LA MORENA

LA MORENA ESPAGUETI CAMPIRANO LA MORENA

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 3 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 1 paquete de espagueti
  • 15 ml de aceite
  • Agua (la necesaria)
  • ½ cebolla mediana
  • Sal
  • 3 ajos chicos pelados
  • 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA® (800 g)
  • 5 ramitas de perejil desinfectadas y picadas
  • 160 g de mantequilla
  • 100 g de queso fresco rallado
  • Hojas de laurel
INSTRUCCIONES
  • Calienta el agua en una cacerola.
  • Agrega el aceite, la cebolla, el ajo, la sal y las hojas de laurel.
  • Deja que la mezcla llegue al punto de hervor.
  • Cuando esto suceda, agrega el paquete de espagueti y deja que se cueza por 10 minutos.
  • Escurre la pasta sin enjuagar.
  • En un refractario engrasado con mantequilla, agrega el Puré de Tomate LA MORENA®, el espagueti y el perejil.
  • Cuece la preparación en el horno a una temperatura de 180ºC.
  • Mueve la mezcla ocasionalmente y verifica la sazón.
  • Después de 20 minutos, retírala del horno y agrega el queso rallado.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR