ESPAGUETI CAMPIRANO LA MORENA
INGREDIENTES
- 1 paquete de espagueti
- 15 ml de aceite
- Agua (la necesaria)
- ½ cebolla mediana
- Sal
- 3 ajos chicos pelados
- 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA® (800 g)
- 5 ramitas de perejil desinfectadas y picadas
- 160 g de mantequilla
- 100 g de queso fresco rallado
- Hojas de laurel
INSTRUCCIONES
- Calienta el agua en una cacerola.
- Agrega el aceite, la cebolla, el ajo, la sal y las hojas de laurel.
- Deja que la mezcla llegue al punto de hervor.
- Cuando esto suceda, agrega el paquete de espagueti y deja que se cueza por 10 minutos.
- Escurre la pasta sin enjuagar.
- En un refractario engrasado con mantequilla, agrega el Puré de Tomate LA MORENA®, el espagueti y el perejil.
- Cuece la preparación en el horno a una temperatura de 180ºC.
- Mueve la mezcla ocasionalmente y verifica la sazón.
- Después de 20 minutos, retírala del horno y agrega el queso rallado.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR