ESPAGUETI CON SALSA DE CHILES RELLENOS
INGREDIENTES
- 1 paquete de espagueti (500 g)
- ½ lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Queso LA MORENA® (380 g)
- 1 paquete de queso crema
- 1 taza de leche
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite (el necesario)
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Hierve el espagueti en una olla que contenga suficiente agua con sal.
- Mantenlo en el fuego por 10 minutos para que se ponga al dente.
- Retíralo de la flama, escúrrelo, agrégale aceite y resérvalo.
- Licúa los Chiles Jalapeños Rellenos de Queso LA MORENA® junto con el queso crema.
- Agrega una taza de leche para obtener una salsa con textura tersa.
- En un sartén caliente, vacía un poco de aceite y coloca las pechugas de pollo.
- Fríelas por algunos minutos, retíralas del fuego y córtalas en cubitos.
- Derrite la mantequilla y fríe la salsa de chiles jalapeños rellenos con queso crema.
- Sirve la pasta en un plato, decórala con los cubitos de pechuga de pollo y báñala con la salsa caliente.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR