JALAPEÑOS ENVUELTOS CON TOCINO
INGREDIENTES
- 1 lata de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (800 g)
- 1 paquete de queso crema
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 30 rebanadas de tocino
INSTRUCCIONES
- Para suavizar el queso crema, colócalo en un recipiente y mételo por 15 segundos al horno de microondas. Agrega el comino y el chile en polvo. Mezcla.
- Corta los Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® a lo largo. Con una cuchara retira las semillas y sécalos.
- Coloca el queso crema en una bolsa de plástico, amárrala y corta una esquina con las tijeras para que puedas rellenar.
- Rellena los Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® con la mezcla de queso crema y envuélvelos con las rebanadas de tocino.
- Coloca los chiles rellenos sobre una parrilla de 6 a 8 minutos y voltéalos hasta que el tocino esté crocante.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR