3,283,308
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

PAN TOSTADO CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROJA

LA MORENA PAN TOSTADO CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROJA

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 8 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 4 o 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de champiñones finamente picados
  • 1 lata de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® (210 g)
  • 180 g de queso crema fresco (mascarpone)
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea los champiñones y el ajo por 10 minutos, o hasta que los champiñones estén suaves.
  • Deja que se evapore todo el jugo que éstos hayan soltado durante el proceso.
  • Retira del fuego y deja enfriar.
  • Coloca los champiñones en un procesador de alimentos o licuadora, con el queso, la Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® (210 g) y suficiente aceite para hacer una crema tersa.
  • Sazona con sal y refrigera por 30 minutos.
  • Unta la crema sobre el pan tostado y sirve.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR