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ENCHILADAS ROJAS

LA MORENA ENCHILADAS ROJAS

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Media

 5 porciones

VALORACIÓN



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INGREDIENTES
  • 2 pechugas de pollo (400 g)
  • 10 tortillas de maíz
  • 2 tazas de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA®
  • ¼ de lechuga
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ crema ácida
  • ¼ de taza de queso fresco molido
  • Pimienta al gusto
  • 1 ¼ cucharadas de sal
  • ½ taza de aceite para freír
INSTRUCCIONES
  • Cocina el pollo en un recipiente con suficiente agua y sal por 20 minutos, o hasta que esté muy bien cocido.
  • No olvides quitar la espuma que aparezca a lo largo del proceso.
  • Una vez que esté listo, retira el pollo del agua, escúrrelo, deshébralo y resérvalo.
  • Corta la cebolla y la lechuga en julianas delgadas; luego, resérvalas.
  • En un sartén, calienta el aceite y utilízalo para freír cada tortilla por algunos segundos.
  • Retira las tortillas antes de que se tuesten y quítales el exceso de grasa usando toallas absorbentes.
  • Sumerge las tortillas en la Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® , coloca sobre ellas el pollo deshebrado y enróllalas.
  • Sirve tres tortillas por plato y añade una dosis extra de salsa roja.
  • Luego, incorpora la crema, las julianas de cebolla y lechuga, y el queso molido para decorar.


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