ENCHILADAS ROJAS
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo (400 g)
- 10 tortillas de maíz
- 2 tazas de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA®
- ¼ de lechuga
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ crema ácida
- ¼ de taza de queso fresco molido
- Pimienta al gusto
- 1 ¼ cucharadas de sal
- ½ taza de aceite para freír
INSTRUCCIONES
- Cocina el pollo en un recipiente con suficiente agua y sal por 20 minutos, o hasta que esté muy bien cocido.
- No olvides quitar la espuma que aparezca a lo largo del proceso.
- Una vez que esté listo, retira el pollo del agua, escúrrelo, deshébralo y resérvalo.
- Corta la cebolla y la lechuga en julianas delgadas; luego, resérvalas.
- En un sartén, calienta el aceite y utilízalo para freír cada tortilla por algunos segundos.
- Retira las tortillas antes de que se tuesten y quítales el exceso de grasa usando toallas absorbentes.
- Sumerge las tortillas en la Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® , coloca sobre ellas el pollo deshebrado y enróllalas.
- Sirve tres tortillas por plato y añade una dosis extra de salsa roja.
- Luego, incorpora la crema, las julianas de cebolla y lechuga, y el queso molido para decorar.
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