ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR DIFICULTAD > Media
TORTITAS DE CILANTRO EN SALSA DE RAJAS
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 10 huevos
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 2 cucharadas de harina cernida
  • 1 taza de queso ranchero seco
  • 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA (210 g)
  • 1 cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 6 jitomates
  • Agua (la necesaria)
  • Aceite para freír (el necesario)
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES

    Para las tortitas:

  • Separa las claras de los huevos y bátelas a punto de turrón.
  • Mezcla las claras con las yemas, el cilantro, la harina cernida y el queso ranchero hasta obtener una pasta homogénea.
  • En un sartén, pon a calentar el aceite a fuego medio-alto.
  • Usa la pasta elaborada con el huevo, el cilantro, la harina y el queso ranchero para formar unas bolitas (hazlo con un par de cucharas).
  • Cuando las tengas listas, ponlas a freír.
  • Retíralas del aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y resérvalas.
  • Para la salsa:

  • Licúa la cebolla, el ajo y los jitomates con un poco de agua.
  • Agrega las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA y sofríe la mezcla.
  • Deja que hierva y luego, dale un toque de sazón utilizando la sal.
  • Sirve la salsa en un tazón y ponle un poco a las tortitas de cilantro.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

ROLLO DE RES EN SALSA DE CHIPOTLE
60 min
Media
4 porciones
ENSALADA NAVIDEÑA CON PIÑA Y BETABEL
30 min
Media
10 porciones
HUEVOS TIRADOS
20 min
Media
4 porciones
ROLLOS DE PLÁTANO EN SALSA DE MANGO Y COCO
50 min
Media
4 porciones