ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
238,478
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
BOTANA DE SURIMI CON PIÑA EN ALMÍBAR
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 200 g de surimi rebanado
  • 1 lata de Rebanadas de Piña en Almíbar LA MORENA (840 g) en trozos y escurridas
  • 10 cebollas de cambray (en salmuera y partidas a la mitad)
  • Jugo sazonador
INSTRUCCIONES
  • Pica todos los ingredientes, mézclalos y vierte sobre ellos el sazonador.
  • Refrigera la preparación por 30 minutos y sírvela fría.
  • COMPARTIR RECETA





    OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

    DIP DE CACAHUATE CON CHILE CHIPOTLE
    20 min
    Fácil
    4 porciones
    OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO
    20 min
    Fácil
    1 porciones
    BANDERILLAS CON ADEREZO DE JALAPEÑO
    30 min
    Fácil
    12 porciones
    NACHOS CON QUESO
    25 min
    Fácil
    6 porciones