DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de cebolla finamente picada
- ¾ de taza de tomillo finamente picado
- ½ taza de crema agria
- ⅓ de taza de queso parmesano rallado
- ⅓ de taza de queso crema
- ⅓ de taza de crema para batir
- Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (4 piezas)
- Sal y pimienta al gusto.
INSTRUCCIONES
- Primero, calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
- Luego, agrega la cebolla junto con el tomillo y cocínalos por 10 minutos (o hasta que la cebolla esté dorada).
- Después, reduce la intensidad del fuego y cocina los ingredientes por 20 minutos más para que la cebolla logre caramelizarse.
- Retira la cebolla del fuego y mézclala con la crema agria, el queso crema, el queso parmesano rallado, la crema para batir, las Rajas Rojas de Chiles Jalapeños LA MORENA® (con un poco de escabeche), la sal y la pimienta.
- Mueve la preparación continuamente hasta que el calor de la cebolla derrita el queso.
- Una vez que esto suceda, sirve el platillo acompañado de totopos, galletas saladas, pan tostado o vegetales.
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