3,283,300
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS

LA MORENA DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de cebolla finamente picada
  • ¾ de taza de tomillo finamente picado
  • ½ taza de crema agria
  • ⅓ de taza de queso parmesano rallado
  • ⅓ de taza de queso crema
  • ⅓ de taza de crema para batir
  • Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (4 piezas)
  • Sal y pimienta al gusto.
INSTRUCCIONES
  • Primero, calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
  • Luego, agrega la cebolla junto con el tomillo y cocínalos por 10 minutos (o hasta que la cebolla esté dorada).
  • Después, reduce la intensidad del fuego y cocina los ingredientes por 20 minutos más para que la cebolla logre caramelizarse.
  • Retira la cebolla del fuego y mézclala con la crema agria, el queso crema, el queso parmesano rallado, la crema para batir, las Rajas Rojas de Chiles Jalapeños LA MORENA® (con un poco de escabeche), la sal y la pimienta.
  • Mueve la preparación continuamente hasta que el calor de la cebolla derrita el queso.
  • Una vez que esto suceda, sirve el platillo acompañado de totopos, galletas saladas, pan tostado o vegetales.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR