ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA > Botanas
JÍCAMA FRITA CON SALSA PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 jícama de buen tamaño
  • 1 lata de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA (210 g)
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES
  • Rebana la jícama en forma de papas fritas.
  • Vierte suficiente aceite en un sartén y caliéntalo.
  • Cuando el aceite esté hirviendo, agrega la jícama con mucho cuidado.
  • Una vez que la jícama esté lista, retírala del aceite y ponla a escurrir.
  • Para hacerlo, usa un recipiente con papel de cocina absorbente.
  • Agrega sal gusto.
  • Acompáñala con la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

BROCHETAS DE CERDO BBQ
45 min
Fácil
4 porciones
BOTANA DE CARNES FRÍAS CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones
DIP DE JALAPEÑO Y CILANTRO
20 min
Fácil
1 porciones
BOTANA DE SURIMI CON PIÑA EN ALMÍBAR
20 min
Fácil
4 porciones