ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA > Botanas
JITOMATES CHERRY CON ATÚN Y CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  8 porciones
INGREDIENTES
  • 15 jitomates cherry
  • 1 lata de atún
  • ¼ de taza de mayonesa
  • ½ lata de Chiles Chipotles adobados LA MORENA (100 g)
  • finamente picados
  • 1 cucharada de alcaparras curadas en sal, enjuagadas
  • 2 filetes de anchoa enjuagados
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de orégano fresco
  • 1 manojo de hojas de albahaca
  • fresca
  • 30 g de nuez
  • 1 cubo de hielo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal
INSTRUCCIONES
  • Espolvorea el interior con sal.
  • Escurre los jitomates colocándolos hacia abajo sobre toallas de papel por15 minutos.
  • Coloca el atún, la mayonesa, las alcaparras, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA, las anchoas, el ajo, el orégano, la albahaca, las nueces y el cubo de hielo en el procesador de alimentos hasta obtener una mezcla tersa.
  • Sazona con sal e integra el queso parmesano.
  • Rellena los jitomates con la mezcla. Acomoda sobre un plato y sirve con un chile chipotle previamente enjuagado con agua.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

TOSTADITAS DE PESCADO AL PASTOR
40 min
Fácil
4 porciones
BROCHETAS DE CERDO BBQ
45 min
Fácil
4 porciones
JÍCAMA FRITA CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones
BOTANA DE CARNES FRÍAS CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones