JITOMATES RELLENOS DE ATÚN CON CHIPOTLE
INGREDIENTES
- 4 jitomates
- 1 lata de atún
- ¼ de taza de mayonesa
- ½ lata de Chiles Chipotles adobados LA MORENA® (100 g)finamente picados
- 1 cucharada de alcaparras curadas en sal, enjuagadas
- 2 filetes de anchoa enjuagados
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de orégano fresco
- 1 manojo de hojas de albahaca fresca
- 30 g de nuez
- 1 cubo de hielo
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal
INSTRUCCIONES
- Espolvorea el interior con sal.
- Escurre los jitomates colocándolos hacia abajo sobre toallas de papel por15 minutos.
- Coloca el atún, la mayonesa, las alcaparras, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, las anchoas, el ajo, el orégano, la albahaca, las nueces y el cubo de hielo en el procesador de alimentos hasta obtener una mezcla tersa.
- Sazona con sal e integra el queso parmesano.
- Rellena los jitomates con la mezcla. Acomoda sobre un plato y sirve con un chile chipotle previamente enjuagado con agua.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR