OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO
INGREDIENTES
- 2 huevos
- Una pizca de cilantro picado
- 1 lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Frijol Negro LA MORENA®
- 4 cdas. de leche
- Una pizca de ajo en polvo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 taza de queso manchego rallado
- Queso Cotija al gusto
- 1 cda. de mantequilla
INSTRUCCIONES
- Escurre los Chiles Jalapeños Rellenos de Frijol Negro LA MORENA® y reserva la salsa de jitomate.
- Retira el rabo y córtalos a la mitad, a lo largo.
- En un bowl, agrega los huevos, sal, pimienta, ajo en polvo y cilantro.
- Por último, agrega 4 cucharadas de leche y bate la mezcla.
- En un sartén caliente derrite la mantequilla y deja caer la mezcla. Cuando comience a cocinarse el huevo pero aún se vea líquido, añade la taza de queso manchego.
- Después, coloca los chiles rellenos en una mitad del omelette.
- Cuando se note más cocido el huevo, con ayuda de una espátula dobla una mitad sobre la otra.
- Sirve caliente con la salsa de jitomate de los chiles rellenos por encima y espolvorea queso cotija al gusto.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR