ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
130,217
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  1 porciones
INGREDIENTES
  • 2 huevos
  • Una pizca de cilantro picado
  • 1 lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Frijol Negro La Morena
  • 4 cdas. de leche
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Queso Cotija al gusto
  • 1 cda. de mantequilla
INSTRUCCIONES
  • Escurre los Chiles Jalapeños Rellenos de Frijol Negro La Morena y reserva la salsa de jitomate.
  • Retira el rabo y córtalos a la mitad, a lo largo.
  • En un bowl, agrega dos huevos más la sal, pimienta, ajo en polvo y cilantro.
  • Por último, agrega 4 cucharadas de leche.
  • Bate la mezcla.
  • En una sartén caliente derrite la mantequilla.
  • Deja caer la mezcla y cuando comience a cocinarse el huevo, pero aún se vea líquido, añade la taza de queso manchego.
  • Después, coloca los chiles rellenos en una mitad del omelette.
  • Cuando se note más cocido el huevo, con ayuda de una espátula dobla una mitad sobre la otra.
  • Sirve caliente con la salsa de jitomate de los chiles rellenos por encima y espolvorea queso cotija al gusto.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO
20 min
Fácil
1 porciones
JITOMATES RELLENOS DE ATÚN CON CHIPOTLE
30 min
Fácil
8 porciones
BOTANA DE CARNES FRÍAS CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones
DIP DE FRIJOLES CON CHICHARRÓN
20 min
Fácil
3 porciones