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RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA > Comida
ALBÓNDIGAS DE RES CON RAJAS ADOBADAS
PICOR  

  TIEMPO  25 min
  DIFICULTAD  Alta
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 4 tazas de carne de res molida
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de hierbabuena finamente picada
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 zanahorias peladas y picadas en cubos pequeños
  • 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA (210 gr)
  • 2 tazas de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • Aceite para freír (el necesario)
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES
  • Primero, salpimienta la carne; luego, añade la zanahoria, el perejil, la hierbabuena y el huevo.
  • Toma una cuchara y revuelve los ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme.
  • Después, crea bolitas del tamaño de una pelota de ping pong y reserva.
  • Calienta el aceite en una cacerola, agrega la cebolla y el ajo, y sofríelos hasta que se vuelvan transparentes.
  • Incorpora las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA y guisa un poco.
  • A continuación, agrega el caldo de pollo y la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA.
  • Mezcla todos los ingredientes y cocínalos por 20 minutos.
  • Deja enfriar la preparación y licúala hasta obtener una salsa ligera.
  • Calienta un poco de aceite y agrega la salsa, rectifica la sazón y si es necesario, añade un poco de sal.
  • En un sartén con aceite, coloca las bolitas de carne y dóralas por todos lados sin romperlas.
  • Posteriormente, agrega la salsa para terminar su cocción y cocina el platillo a fuego lento por 30 minutos.
  • Rectifica nuevamente la sazón.
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