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BARCOS DE CALABAZA CON CHIPOTLE PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  35 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 3-4 calabazas largas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 cucharaditas de cilantro picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® picados
  • 1 frasco de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (230 g)
  • 2 tazas de frijoles (enjuagados y escurridos)
  • ¾ taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • Perejil o cilantro picados
  • Tomates cherry a la mitad
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 180° C.
  • Calienta aceite de oliva en una cacerola y agrega el arroz, el cilantro y el comino; revuelve. Vierte el caldo de pollo y cocina a fuego lento.
  • Agrega los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, la Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®, el queso parmesano y los frijoles. Revuelve y reserva.
  • Corta cada calabaza por la mitad a lo largo y usa una cuchara pequeña para sacar la pulpa.
  • Llena las calabazas con la mezcla y colócalas en un molde para hornear.
  • Espolvorea las calabazas con el queso cheddar y coloca los jitomates cherry a la mitad.
  • Hornea las calabazas entre 15 y 20 minutos.
  • Adorna con el perejil picado o el cilantro.
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