ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA > Comida
CARNE DE RES EN CHILE CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Alta
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 1 cucharada de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA
  • 1 taza de caldo de res
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de comino
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de aceite para freír
  • 1 pecho de res cortado
INSTRUCCIONES
  • En una olla suficientemente amplia, calienta el aceite a fuego moderado y dora el pecho de res.
  • Cuando ya esté dorado, condiméntalo con sal, pimienta y comino.
  • Agrega los dientes de ajo y la cebolla picada en cuadritos.
  • Cocina los ingredientes a fuego moderado por un periodo de 3 a 4 minutos o hasta que los trocitos de cebolla se pongan tiernos.
  • Justo en ese momento, añade los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA y el caldo de res.
  • Coloca la carne con la grasa boca arriba y hiérvela por 3 horas aproximadamente.
  • Desmenuza la carne y sírvela con mucho jugo en cada plato.
  • Puedes acompañar este platillo con arroz rojo, frijoles o espagueti.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

ENCHILADAS ROJAS
60 min
Media
5 porciones
TORTA ESTILO LA MORENA
10 min
Fácil
1 porciones
CEVICHE DE MOJARRA
120 min
Media
5 porciones
ROLLO PRIMAVERA
60 min
Media
4 porciones