CEVICHE DE CAMARÓN CON SALSA LA MORENA
INGREDIENTES
- 1 taza de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®
- 1 cucharada de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (210 g)
- ¼ de taza de Puré de Tomate LA MORENA® (215 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 tazas de camarón pacotilla
- 1 aguacate
- 4 cucharadas de cebolla morada finamente picada
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- Galletas saladas para acompañar
INSTRUCCIONES
- Mezcla la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® con la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®, el Puré de Tomate LA MORENA®, el aceite de oliva y el jugo de limón para obtener la salsa.
- Limpia los camarones y ponlos a cocer por 5 minutos en agua hirviendo.
- Sirve la salsa en copas altas, agrega los camarones y decora con aguacate cortado en medias lunas, cebolla morada y cilantro.
- Acompaña este platillo con galletas saladas.
- Añade más limón y salsa picante si es necesario.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR