INGREDIENTES
- Aceite vegetal
- ½ cebolla fileteada
- 2 elotes desgranados
- ½ kg de tortillas pasadas por aceite
- 1 pechuga de pollo deshebrada
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 frascos de Salsa Roja LA MORENA®
- ½ litro de crema ácida
- 2 tazas de queso manchego rallado
INSTRUCCIONES
- Calienta aceite vegetal en una sartén.
- Fríe la cebolla fileteada, los elotes desgranados y la pechuga de pollo deshebrada.
- Agrega la Salsa Roja en Frasco LA MORENA® y el caldo de pollo.
- Cocina por 10 minutos.
- Cubre con tortillas el fondo de un refractario, añade la mezcla, agrega crema al gusto y una capa de queso por encima.
- Repite hasta llenar el refractario.
- Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que el queso se haya derretido.
- Sirve como desayuno o como plato fuerte acompañado de una ensalada o arroz hervido.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR