ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
75,408
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
PASTEL DE TRES LECHES Y DURAZNOS

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Alta
  4 porciones
INGREDIENTES

    Ingredientes pastel:

  • 1 bolsa de harina preparada de pastel de vainilla cernida (de la marca de tu elección)
  • ½ taza de agua
  • 3 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ingredientes crema tres leches:

  • 1 lata de leche condensada
  • 2/3 taza de leche evaporada
  • ½ taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ingredientes cubierta:

  • 1 lata de duraznos La Morena
  • 1 taza de crema para batir
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
INSTRUCCIONES
  • Bate a velocidad alta 3 claras de huevo.
  • Bate las 3 yemas.
  • Incorpora las yemas a las claras con cuidado,
  • Añade 1 bolsa de harina preparada de pastel de vainilla. Mezcla.
  • Añade 3/4 de taza de agua
  • Y 1/4 el aceite vegetal.
  • Bate hasta incorporar
  • Vierte sobre un molde engrasado redondo.
  • Hornea con papel encerado por 30 minutos.
  • Retira y deja enfriar
  • Prepara la mezcla de 3 leches con crema para batir ½ taza, leche evaporada 2/3 taza, extracto de vainilla 1 cda y leche condensada 1 lata. Mezcla.
  • Con un tenedor o palillo agujerea el pastel.
  • Vierte sobre el pastel. Enfría por una hora.
  • Decora con crema batida.
  • Rebana los duraznos y decora.
  • Disfruta.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

TORTITAS DE CILANTRO EN SALSA DE RAJAS
30 min
Media
6 porciones
CREMA DE ZANAHORIA ESTILO LA MORENA
30 min
Fácil
4 porciones
TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
PICADILLO A LA CRIOLLA
35 min
Alta
6 porciones