PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
- 1 kg de patitas de cerdo completas o partidas a la mitad
- 2 cebollas blancas grandes
- ½ cucharada de orégano molido
- 1 pizca de comino
- Sal al gusto
- 1 lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA® (210 g)
- 1 lata de chiles en rajas
- 5 hojas de laurel
INSTRUCCIONES
- Primero, limpia las patitas de cerdo; luego, ponlas en una cacerola con agua junto con la mitad de una cebolla, las hojas de laurel y un poco de sal.
- Cuando estén blanditas, sácalas del líquido, enjuágalas para eliminar su grenetina natural, escúrrelas y resérvalas.
- En un sartén con aceite, agrega un pedazo de cebolla cortado en julianas; cuando éstas se pongan transparentes, añade las Zanahorias en Escabeche LA MORENA® sin el escabeche.
- Mueve los ingredientes y no olvides reservar el caldo de las zanahorias.
- Encima de las patitas de cerdo, vacía las julianas de cebolla y las zanahorias, al igual que el comino, el orégano y el escabeche previamente reservado; luego, salpimienta al gusto.
- Mezcla todos los ingredientes y déjalos hervir.
- Cuando termine el proceso, pon a enfriar la preparación.
- Sirve las patitas en un molde refractario con tapa.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR