3,292,711
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE

LA MORENA PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Alta

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 1 kg de patitas de cerdo completas o partidas a la mitad
  • 2 cebollas blancas grandes
  • ½ cucharada de orégano molido
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto
  • 1 lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA® (210 g)
  • 1 lata de chiles en rajas
  • 5 hojas de laurel
INSTRUCCIONES
  • Primero, limpia las patitas de cerdo; luego, ponlas en una cacerola con agua junto con la mitad de una cebolla, las hojas de laurel y un poco de sal.
  • Cuando estén blanditas, sácalas del líquido, enjuágalas para eliminar su grenetina natural, escúrrelas y resérvalas.
  • En un sartén con aceite, agrega un pedazo de cebolla cortado en julianas; cuando éstas se pongan transparentes, añade las Zanahorias en Escabeche LA MORENA® sin el escabeche.
  • Mueve los ingredientes y no olvides reservar el caldo de las zanahorias.
  • Encima de las patitas de cerdo, vacía las julianas de cebolla y las zanahorias, al igual que el comino, el orégano y el escabeche previamente reservado; luego, salpimienta al gusto.
  • Mezcla todos los ingredientes y déjalos hervir.
  • Cuando termine el proceso, pon a enfriar la preparación.
  • Sirve las patitas en un molde refractario con tapa.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR