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PECHUGA DE PAVO RELLENA
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
    • 1 pechuga de pavo de 1 kg
    • 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados
    • Sal y pimienta al gusto
    • Espinaca fresca al gusto
    • 2 zanahorias ralladas
    • 4 rebanadas de jamón de pavo
    • Caldo de pollo
    • 1 cebolla en julianas
    • 50 g de arándanos deshidratados
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 taza de jugo de naranja
    • Mecate de cocina
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Extiende la pechuga, frota con los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados y sazona con sal y pimenta al gusto.
  • Coloca la espinaca sobre la pechuga a manera de cama, continúa con las rebanadas de jamón y las zanahorias ralladas.
  • Enrolla la pechuga y átala con mecate de cocina.
  • Frota el resto de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados sobre la pechuga.
  • Coloca sobre un refractario y cubre la pechuga con la cebolla en julianas.
  • Cubre con papel aluminio y hornea por 2 horas a 180 °C.
  • Licúa el resto de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, los 50 g de arándanos
  • deshidratados, el vino blanco, el jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.
  • Calienta la mezcla sobre una sartén y déjala cocer por 20 minutos.
  • Corta la pechuga de pavo y báñala con la salsa.
  • Sirve acompañada de ensalada.
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