PECHUGA DE PAVO RELLENA
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pavo de 1 kg
- 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados
- Sal y pimienta al gusto
- Espinaca fresca al gusto
- 2 zanahorias ralladas
- 4 rebanadas de jamón de pavo
- Caldo de pollo
- 1 cebolla en julianas
- 50 g de arándanos deshidratados
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de jugo de naranja
- Mecate de cocina
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Extiende la pechuga, frota con los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados y sazona con sal y pimenta al gusto.
- Coloca la espinaca sobre la pechuga a manera de cama, continúa con las rebanadas de jamón y las zanahorias ralladas.
- Enrolla la pechuga y átala con mecate de cocina.
- Frota el resto de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados sobre la pechuga.
- Coloca sobre un refractario y cubre la pechuga con la cebolla en julianas.
- Cubre con papel aluminio y hornea por 2 horas a 180 °C.
- Licúa el resto de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, los 50 g de arándanos deshidratados, el vino blanco, el jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.
- Calienta la mezcla sobre una sartén y déjala cocer por 20 minutos.
- Corta la pechuga de pavo y báñala con la salsa.
- Sirve acompañada de ensalada.
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