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sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
PECHUGAS RELLENAS
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES

    Para la salsa:

  • 200 g de queso crema
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 frascos de Salsa Verde LA MORENA
  • ½ manojo de cilantro
  • Para las pechugas:

  • 4 bisteces de pechuga de pollo
  • 3 calabazas
  • 1 lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA
  • Hierbas finas y sal al gusto
  • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA (para acompañar)
INSTRUCCIONES

    Para la salsa:

  • En una licuadora, vacía el queso crema, el ajo, la cebolla, el cilantro y los frascos de Salsa Verde LA MORENA. Licúa los ingredientes para obtener una salsa de consistencia cremosa.
  • Calienta a fuego lento, rectifica la sazón y reserva.
  • Para las pechugas:

  • Extiende las pechugas y coloca sobre ellas las calabazas y las zanahorias; sazona con hierbas finas y sal, y enrolla cuidadosamente.
  • En un sartén, calienta el aceite de oliva y la mantequilla, luego, coloca las pechugas sobre él para sellar la carne.
  • Después, hornea las pechugas durante 20 minutos a una temperatura de 200ºC.
  • Corta las pechugas a la mitad y sírvelas en un plato extendido; acompáñalas con la salsa verde cremosa que reservaste previamente y un poco de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA. Puedes espolvorear un poco de queso sobre los frijoles para decorar.
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