PESCADO ADOBADO CON VERDURAS
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado al gusto
- 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
- 2 zanahorias
- 2 calabazas italianas
- 1 cebolla
- 1 puñito de ejotes
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ barra de mantequilla
- 4 hojas de papel aluminio
- Sal, orégano y pimienta
INSTRUCCIONES
- En una hoja de papel aluminio previamente engrasada, coloca el filete de pescado bañándolo con el adobo de los Chiles Chipotles LA MORENA®.
- Coloca sobre el pescado todas las verduras rebanadas, espolvorea el orégano, salpimienta y cierra la hoja.
- Sobre una plancha a fuego medio, coloca el pescado y déjalo hasta que se cocine completamente.
- El pescado estará cocido cuando el empaque se infle. Retíralo del fuego y sirve.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR