PESCADO EMPAPELADO
INGREDIENTES
- 2 naranjas cortadas en rodajas
- 4 limones cortados en rodajas
- 4 filetes de pescado blanco
- ½ cebolla morada cortada en tiras
- 1 pimiento morrón cortado en tiras
- ½ frasco de aceitunas negras en rodajas
- Alcaparras al gusto
- Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA® al gusto
- Zanahorias en Escabeche LA MORENA® al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Orégano y pimienta al gusto
- Jugo de 2 naranjas
INSTRUCCIONES
- Sobre una hoja de papel aluminio, crea una base con cuatro rodajas de naranja y, encima de ésta, acomoda los limones y el filete de pescado.
- Después, acomoda cuidadosamente las Zanahorias en Escabeche LA MORENA®, la cebolla morada, el pimiento morrón, las aceitunas negras, las alcaparras y los Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA® encima del pescado.
- Sazona con aceite de oliva, orégano, pimienta y el jugo de 2 naranjas.
- Dobla cuidadosamente el papel aluminio para envolver el pescado y hornea durante 20 minutos a una temperatura de 200ºC.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR