POLLO CON PAPAS EN SALSA PICANTE
INGREDIENTES
- 1 pollo entero cortado en piezas
- 45 g de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA®
- 3 jitomates
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ taza de jugo de naranja fresco
- ½ kg de papas cambray cortadas a la mitad
INSTRUCCIONES
- Unta las piezas de pollo con la mantequilla, sazónalas con sal y pimienta, colócalas en una cacerola amplia y ponlas al fuego.
- Después de 8 minutos, voltea las piezas de pollo con la ayuda de unas pinzas.
- Déjalas cocer por 8 minutos más o hasta que estén bien doradas.
- Licúa la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® junto con los jitomates, la cebolla, el ajo y el jugo de limón.
- Vierte esta mezcla sobre las piezas de pollo y cocínalas por 20 minutos en una cacerola tapada. Hazlo a fuego suave.
- Añade las papas cambray cortadas a la mitad, tapa la cacerola nuevamente y cocina la preparación por 10 o 15 minutos más. La intención es que el pollo y las papas queden totalmente cocidas.
- Si lo deseas, acompáñalo con un poco de arroz blanco.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR