½ taza de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA
3 jitomates
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
½ taza de jugo de naranja fresco
½ kg de papas cambray cortadas a la mitad
INSTRUCCIONES
Unta las piezas de pollo con la mantequilla, sazónalas con sal y pimienta, colócalas en una cacerola amplia y ponlas al fuego.
Después de 8 minutos, voltea las piezas de pollo con la ayuda de unas pinzas.
Déjalas cocer por 8 minutos más o hasta que estén bien doradas.
Licúa la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA junto con los jitomates, la cebolla, el ajo y el jugo de limón.
Vierte esta mezcla sobre las piezas de pollo y cocínalas por 20 minutos en una cacerola tapada. Hazlo a fuego suave.
Añade las papas cambray cortadas a la mitad, tapa la cacerola nuevamente y cocina la preparación por 10 o 15 minutos más. La intención es que el pollo y las papas queden totalmente cocidas.
Si lo deseas, acompáñalo con un poco de arroz blanco.