INGREDIENTES
- 1 paquete de láminas de pasta won ton
- 200 g de tocino
- 1 ½ cebollas
- 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
- 1 huevo
- ½ l de aceite vegetal
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- En una cacerola, fríe la cebolla hasta que se vea transparente; mueve con frecuencia para evitar que se queme.
- Agrega el tocino y cuando comience a dorar, añade los Chiles Chipotles Adobados de LA MORENA® y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que el tocino esté cocido; retira y deja enfriar por unos minutos.
- Toma las hojas de won ton, coloca el relleno de forma diagonal sin saturar para lograr el efecto adecuado y sella con un poco de huevo.
- Fríe los rollitos hasta que la pasta esté firme y dorada.
- Sirve acompañando con arroz.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR