ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA > Comida
SALCHICHAS A LA MEXICANA
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES

    Para la salsa:

  • ½ cebolla en trozos
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA
  • 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA
  • Para las salchichas:

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla morada en rodajas
  • 1 jitomate en cubos
  • 800 g de salchichas Viena en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Para servir:

  • Cilantro y cebolla al gusto
INSTRUCCIONES

    Para la salsa:

  • En una licuadora, coloca la cebolla, el jitomate, el Puré de Tomate LA MORENA, las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA, el ajo y el consomé de pollo. Después, licúa.
  • Para las salchichas:

  • En una olla a fuego lento, vierte el aceite y añade la cebolla morada, el jitomate y las salchichas Viena. Sazona con tomillo, sal y pimienta al gusto.
  • Agrega la salsa preparada previamente y cocina a fuego lento por 10 minutos.
  • Para servir:

  • Decora con unas rodajas de cebolla y una ramita de cilantro.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE
60 min
Alta
4 porciones
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
30 min
Fácil
4 porciones
CHILES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA
25 min
Fácil
4 porciones
LOMO DE CERDO CON SALSA DE PIÑA
45 min
Media
8 porciones