ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
326,929
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
SANDWICHÓN DE JAMÓN Y SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE LA MORENA
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  8 porciones
INGREDIENTES

    Ingredientes aderezo:

  • 1/2 frasco de Salsa Cremosa de Chipotle La Morena
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema
  • Relleno:

  • 1 paquete de pan blanco sin orillas
  • 300g de jamón de pierna
  • 300g de queso amarillo rebanado
  • lechuga orejona y espinacas en tiritas mezclada con mayonesa
  • Betún:

  • 1 queso crema
  • 1/2 frasco de Salsa Cremosa de Chipotle La Morena
  • Decoración:

  • Zanahorias rebanadas
  • Ramas de perejil
  • Rábano
  • Tomates cherry
INSTRUCCIONES
  • Licúa todos los ingredientes para el aderezo, ½ frasco de Salsa Cremosa de Chipotle La Morena, 1 taza de mayonesa, 1 taza de crema. Reserva.
  • En un molde con papel encerado, cubre toda la base con rebanadas de pan, recorta de ser necesario.
  • Vierta un poco de la mezcla de aderezo
  • Coloca una capa de jamón, cubre con otra capa de aderezo
  • Agrega otra capa de pan y vuelve a añadir aderezo.
  • Pon una capa de lechuga
  • Repite otra capa de pan y aderezo.
  • Cubre con queso amarillo y aderezo
  • Finalmente, agrega pan y vierte todo el aderezo restante.
  • Refrigera por dos horas.
  • Mientras se enfría, bate el queso crema junto con la ½ frasco de Salsa Cremosa de Chipotle La Morena para hacer el betún
  • Saca del refrigerador
  • Unta el betún de queso y chipotle.
  • Decora a tu gusto utilizando jitomates cherrys, rábano, rebanadas de pepino y zanahorias.
  • COMPARTIR RECETA





    OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

    ALBÓNDIGAS DE RES CON RAJAS ADOBADAS
    25 min
    Alta
    6 porciones
    PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE
    60 min
    Alta
    4 porciones
    APIO FRESCO CON QUESO AZUL Y RICOTTA
    20 min
    Fácil
    4 porciones
    ENTOMATADO DE CERDO AL CHIPOTLE
    45 min
    Media
    6 porciones