3,293,105
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

SOPES DE POLLO CON RAJAS ROJAS

LA MORENA SOPES DE POLLO CON RAJAS ROJAS

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Fácil

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 8 bases para sopes
  • 1 taza de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (440 g)
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • ½ lechuga romana
  • Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® al gusto
  • Queso crema o blanco
  • ¼ de crema
  • 1 pechuga de pollo sin pellejo
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • Cuece la pechuga de pollo con un poco de cebolla, 1 diente de ajo y sal al gusto.
  • Escurre el caldo y desmenuza la pechuga; luego, resérvala.
  • Calienta los sopes y ponles una capa de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA®.
  • Enseguida, agrega a cada sope un poco de pollo desmenuzado.
  • También incorpora el queso (en pedacitos), la crema y la lechuga (previamente desinfectada y picada finamente).
  • Decora el platillo con las Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® y si lo deseas, acompáñalo con la salsa de tu preferencia.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR