SOPES DE POLLO CON RAJAS ROJAS
INGREDIENTES
- 8 bases para sopes
- 1 taza de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (440 g)
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- ½ lechuga romana
- Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® al gusto
- Queso crema o blanco
- ¼ de crema
- 1 pechuga de pollo sin pellejo
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Cuece la pechuga de pollo con un poco de cebolla, 1 diente de ajo y sal al gusto.
- Escurre el caldo y desmenuza la pechuga; luego, resérvala.
- Calienta los sopes y ponles una capa de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA®.
- Enseguida, agrega a cada sope un poco de pollo desmenuzado.
- También incorpora el queso (en pedacitos), la crema y la lechuga (previamente desinfectada y picada finamente).
- Decora el platillo con las Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® y si lo deseas, acompáñalo con la salsa de tu preferencia.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR