3,293,173
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE

LA MORENA TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas chicas rebanadas en medias lunas
  • 2 ajos picados
  • Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® picados finamente (1 o 2 piezas)
  • 2 latas de atún escurrido y desmenuzado
  • 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA® (800 g)
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo hasta que adquieran un color transparente.
  • Añade el Puré de Tomate LA MORENA®, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® y el atún.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Cocina la mezcla a fuego lento por 10 minutos, luego, retírala de la flama y sírvela.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR