ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
333,172
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
FLAN DE DURAZNOS
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 lata grande de leche condensada
  • ½ taza de leche
  • 4 huevos
  • 2 latas de Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para el caramelo:

  • ½ taza de azúcar
  • ¼ de almíbar (de los duraznos)
INSTRUCCIONES
  • En un molde o flanera, coloca el azúcar y el almíbar de las Mitades de Durazno LA MORENA.
  • Mezcla estos ingredientes, llévalos al fuego y deja que se caramelicen.
  • Retíralos de la flama y espárcelos minuciosamente en todo el molde.
  • Mientras tanto, licúa los dos tipos de leche, los huevos y la vainilla.
  • Pica los duraznos en trocitos y resérvalos.
  • Extrae de la licuadora la preparación y combínala con los pedazos de durazno.
  • Revuelve la mezcla y luego, vacíala en el molde caramelizado.
  • Tapa el molde y ponlo en baño María.
  • Calienta la preparación a fuego medio por 45 minutos.
  • Introduce un palillo o cuchillo para rectificar la cocción.
  • Quita el postre del fuego y déjalo enfriar.
  • Mételo al refrigerador y mantenlo ahí por un par de horas antes de desmoldarlo.
  • COMPARTIR RECETA





    OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

    CHALUPITAS DE FRIJOLES CON VERDOLAGAS
    40 min
    Media
    6 porciones
    GELATINA DE PIÑA Y NUEZ
    120 min
    Fácil
    6 porciones
    ROLLITO DE JAMÓN DE PAVO
    20 min
    Fácil
    6 porciones
    WON TON DE FRUTAS EN ALMÍBAR
    35 min
    Fácil
    4 porciones