ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
287,341
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
MOLLETES CON CHORIZO
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 4 bolillos
  • Mantequilla o margarina
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos con Adobo y Chile Chipotle LA MORENA (440 g)
  • Queso para gratinar (Oaxaca o Chihuahua)
  • Chorizo frito
  • Salsa ‘Pico de gallo’
INSTRUCCIONES
  • Desmenuza el chorizo, fríelo y resérvalo.
  • Divide los bolillos en 2 partes (haz el corte a lo largo), úntales mantequilla o margarina, y dóralos en un horno.
  • Una vez que los bolillos estén dorados, ponles una capa de Frijoles Bayos Refritos con Adobo y Chile Chipotle LA MORENA, otra de chorizo y una más de queso desmenuzado.
  • Regresa los bolillos al horno para que se gratine el queso.
  • Sírvelos por pares y corónalos con la salsa ‘Pico de gallo’.
  • COMPARTIR RECETA





    OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

    PANUCHOS ESTILO LA MORENA
    15 min
    Fácil
    12 porciones
    PANUCHOS YUCATECOS
    15 min
    Fácil
    12 porciones
    CHALUPITAS DE FRIJOLES CON VERDOLAGAS
    40 min
    Media
    6 porciones
    MOLLETES CON POLLO Y CHIPOTLE
    30 min
    Fácil
    6 porciones