MOLLETES CON POLLO Y CHIPOTLE
INGREDIENTES
- 3 bolillos
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Salsa Picante de Chipotle LA MORENA® (210 g)
- 1 pechuga de pollo
- ½ lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (440 g)
- 1 lata de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® (210 g)
- 2 cucharadas de jugo natural de naranja
- ½ cucharada de comino molido
- ¼ de cucharadita de orégano molido
- Queso añejo
- Cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Limpia la pechuga de pollo y córtala en tiras delgadas.
- Después, crea una exquisita salsa utilizando sal, pimienta, Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® , comino, orégano y jugo de naranja.
- Para prepararla, combina los primeros 3 ingredientes, déjalos marinar por 20 minutos y luego, incorpora el comino, el orégano y el jugo de naranja.
- Al terminar, reserva la salsa.
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las tiras de pollo por ambos lados, alrededor de 10 minutos o hasta que estén doradas.
- Parte los bolillos a la mitad, ponles mantequilla y caliéntalos en un sartén o una plancha.
- Guisa los Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® y unta una cucharada en cada pedazo de pan.
- Distribuye las tiras de pollo en los bolillos y añade la mezcla que reservaste al principio.
- Enseguida, agrega un poco de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® y finalmente, espolvorea los molletes con un poco de queso añejo y cilantro picado.
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