ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 4 aguacates
  • 150 g de mayonesa
  • 100 ml de crema
  • 2 latas de atún en agua
  • 1 cebolla
  • 3 jitomates
  • ¼ de lata de Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (100 g)
  • ½ lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA (210 g)
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
  • Corta en trocitos las Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche y las Zanahorias en Escabeche LA MORENA, y viértelos en un recipiente.
  • Pica finamente la cebolla y el jitomate, y combínalos con el atún, la crema, la mayonesa, un toque de sal y pimienta.
  • Mezcla hasta que todo quede perfectamente integrado y reserva.
  • Corta los aguacates a la mitad y quítales el hueso.
  • Rellénalos con la mezcla que reservaste y sirve.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
20 min
Fácil
4 porciones
APIO FRESCO CON QUESO AZUL Y RICOTTA
20 min
Fácil
4 porciones
SINCRONIZADAS DE PAN ÁRABE CON JALAPEÑO
20 min
Fácil
1 porciones
HOT DOGS CON CHILLI BEANS ESTILO LA MORENA
35 min
Fácil
6 porciones