ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
294,212
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
BARCOS DE CALABAZA CON CHIPOTLE PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  35 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
    • 3-4 calabazas largas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana picada
    • 2 tazas de arroz cocido
    • 2 cucharaditas de cilantro picado
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 4 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® picados
    • 1 frasco de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (230 g)
    • 2 tazas de frijoles (enjuagados y escurridos)
    • ¾ taza de queso parmesano recién rallado
    • 1 taza de queso cheddar rallado
    • Perejil o cilantro picados
    • Tomates cherry a la mitad
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 180° C.
  • Calienta aceite de oliva en una cacerola y agrega el arroz, el cilantro y el comino; revuelve. Vierte el caldo de pollo y cocina a fuego lento.
  • Agrega los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, la Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®, el queso parmesano y los frijoles. Revuelve y reserva.
  • Corta cada calabaza por la mitad a lo largo y usa una cuchara pequeña para sacar la pulpa.
  • Llena las calabazas con la mezcla y colócalas en un molde para hornear.
  • Espolvorea las calabazas con el queso cheddar y coloca los jitomates cherry a la mitad.
  • Hornea las calabazas entre 15 y 20 minutos.
  • Adorna con el perejil picado o el cilantro.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

DIP DE FRIJOL AL CHIPOTLE
10 min
Fácil
4 porciones
ALITAS CON SALSA DE CHIPOTLE Y MIEL
60 min
Media
4 porciones
ROLLOS DE MORTADELA CON ADOBO
20 min
Fácil
4 porciones
TORTA ESTILO LA MORENA
10 min
Fácil
1 porciones