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BARCOS DE CALABAZA CON CHIPOTLE PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  35 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
    • 3-4 calabazas largas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana picada
    • 2 tazas de arroz cocido
    • 2 cucharaditas de cilantro picado
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 4 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® picados
    • 1 frasco de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (230 g)
    • 2 tazas de frijoles (enjuagados y escurridos)
    • ¾ taza de queso parmesano recién rallado
    • 1 taza de queso cheddar rallado
    • Perejil o cilantro picados
    • Tomates cherry a la mitad
INSTRUCCIONES
    • Precalienta el horno a 180° C.
    • Calienta aceite de oliva en una cacerola y agrega el arroz, el cilantro y el comino; revuelve. Vierte el caldo de pollo y cocina a fuego lento.
    • Agrega los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, la Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®, el queso parmesano y los frijoles. Revuelve y reserva.
    • Corta cada calabaza por la mitad a lo largo y usa una cuchara pequeña para sacar la pulpa.
    • Llena las calabazas con la mezcla y colócalas en un molde para hornear.
    • Espolvorea las calabazas con el queso cheddar y coloca los jitomates cherry a la mitad.
    • Hornea las calabazas entre 15 y 20 minutos.
    • Adorna con el perejil picado o el cilantro.
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