BROCHETAS DE CERDO BBQ
INGREDIENTES
Para las brochetas:
- 400 g de pulpa de cerdo en cubitos
- 1 pimiento morrón de cada color en cuadros (verde, rojo, amarillo)
- 1 cebolla morada cortada en cuadros
- 200 g de tocino
Para la salsa BBQ:
- 1 taza de Puré de Tomate LA MORENA®
- 2 cucharadas de Salsa Roja Estilo Casera La Morena®
- 1 cucharada de jugo sazonador
- ½ taza de jugo de naranja
- ¼ de taza de vinagre
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharada de pimienta negra
Para servir:
- Cilantro al gusto
INSTRUCCIONES
Para las brochetas:
- En palitos para brochetas, coloca los cubitos de carne, el tocino, la cebolla y el pimiento. Luego, reserva.
Para la salsa BBQ:
- En un recipiente, coloca el Salsa de Tomate La Morena® y la Salsa Roja Estilo Casera La Morena®; el jugo sazonador, el jugo de naranja, el vinagre, el azúcar morena, el aceite de oliva y la pimienta negra.
- Mezcla constantemente hasta integrar todos los ingredientes.
- Baña tus brochetas con la salsa BBQ y deja marinar en el refrigerador por 4 horas.
- En un sartén a fuego medio, coloca las brochetas hasta que se cuezan perfectamente.
Para servir:
- Decora las brochetas con un poco de cilantro picado.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR