ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
BROCHETAS DE CERDO BBQ
PICOR  

  TIEMPO  45 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES

    Para las brochetas:

  • 400 g de pulpa de cerdo en cubitos
  • 1 pimiento morrón de cada color en cuadros (verde, rojo, amarillo)
  • 1 cebolla morada cortada en cuadros
  • 200 g de tocino
  • Para la salsa BBQ:

  • 1 taza de Puré de Tomate LA MORENA
  • 2 cucharadas de Salsa Roja en Frasco LA MORENA
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ¼ de taza de vinagre
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharada de pimienta negra
  • Para servir:

  • Cilantro al gusto
INSTRUCCIONES

    Para las brochetas:

  • En palitos para brochetas, coloca los cubitos de carne, el tocino, la cebolla y el pimiento. Luego, reserva.
  • Para la salsa BBQ:

  • En un recipiente, coloca el Puré de Tomate y la Salsa Roja en Frasco LA MORENA; el jugo sazonador, el jugo de naranja, el vinagre, el azúcar morena, el aceite de oliva y la pimienta negra.
  • Mezcla constantemente hasta integrar todos los ingredientes.
  • Baña tus brochetas con la salsa BBQ y deja marinar en el refrigerador por 4 horas.
  • En un sartén a fuego medio, coloca las brochetas hasta que se cuezan perfectamente.
  • Para servir:

  • Decora las brochetas con un poco de cilantro picado.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

HOT DOGS CON CHILLI BEANS ESTILO LA MORENA
35 min
Fácil
6 porciones
PAN TOSTADO CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROJA
20 min
Fácil
8 porciones
JÍCAMA FRITA CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones
TOSTADAS NORTEÑAS CON RAJAS VERDES
30 min
Fácil
3 porciones