3,293,135
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

CEVICHE DE CAMARÓN CON SALSA LA MORENA

LA MORENA CEVICHE DE CAMARÓN CON SALSA LA MORENA

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Fácil

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 1 taza de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®
  • 1 cucharada de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (210 g)
  • ¼ de taza de Puré de Tomate LA MORENA® (215 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 tazas de camarón pacotilla
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Galletas saladas para acompañar
INSTRUCCIONES
  • Mezcla la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® con la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®, el Puré de Tomate LA MORENA®, el aceite de oliva y el jugo de limón para obtener la salsa.
  • Limpia los camarones y ponlos a cocer por 5 minutos en agua hirviendo.
  • Sirve la salsa en copas altas, agrega los camarones y decora con aguacate cortado en medias lunas, cebolla morada y cilantro.
  • Acompaña este platillo con galletas saladas.
  • Añade más limón y salsa picante si es necesario.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR