ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
CEVICHE DE CAMARÓN CON SALSA LA MORENA
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 1 taza de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA
  • 1 cucharada de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA (210 gr)
  • ¼ de taza de Puré de Tomate LA MORENA (215 gr)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 tazas de camarón pacotilla
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Galletas saladas para acompañar
INSTRUCCIONES
  • Mezcla la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA con la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA, el Puré de Tomate LA MORENA, el aceite de oliva y el jugo de limón para obtener la salsa.
  • Limpia los camarones y ponlos a cocer por 5 minutos en agua hirviendo.
  • Sirve la salsa en copas altas, agrega los camarones y decora con aguacate cortado en medias lunas, cebolla morada y cilantro.
  • Acompaña este platillo con galletas saladas.
  • Añade más limón y salsa picante si es necesario.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
ENSALADA WALDORF ESTILO LA MORENA
30 min
Media
6 porciones
ROLLOS DE MORTADELA CON ADOBO
20 min
Fácil
4 porciones
NACHOS CON QUESO
25 min
Fácil
6 porciones