ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
DIP DE FRIJOL AL CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  10 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 2 tazas de Frijoles Negros Refritos LA MORENA (440 g)
  • ¼ de taza de crema para batir
  • Chiles Chipotles Adobados LA MORENA (1 pieza)
  • 125 g de queso manchego rallado
  • 1 cebolla blanca mediana (cortada en rebanadas)
  • Pimienta al gusto
  • Palitos de pan
  • Triángulos de pan tostado
  • Totopos al gusto
  • Orégano
  • Hojas de perejil
INSTRUCCIONES
  • Licúa los Frijoles Negros Refritos LA MORENA, la crema, el queso, la pieza de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA, la cebolla, la pimienta y el orégano hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sirve en un plato botanero y coloca a su alrededor los triángulos de pan tostado y los totopos.
  • También puedes usar los palitos de pan.
  • Decora el platillo con las hojas de perejil.
  • Tip: si quieres que el dip quede más picosito, agrega chiles chipotles a tu gusto.

COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

APIO FRESCO CON QUESO AZUL Y RICOTTA
20 min
Fácil
4 porciones
TOSTADAS DE TOCINO CON CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
CHILES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA
25 min
Fácil
4 porciones
AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
20 min
Fácil
4 porciones