ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
DIP DE FRIJOLES CON CHICHARRÓN
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  3 porciones
INGREDIENTES
  • 250 g de crema
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • ½ lata de Frijoles Negros Refritos LA MORENA (440 g)
  • 250 g de queso tipo manchego rallado
  • 50 g de chicharrón
INSTRUCCIONES
  • En una licuadora, vierte la crema, el cubo de caldo de pollo y los Frijoles Negros Refritos LA MORENA. Mézclalos bien.
  • Calienta la mezcla y agrega poco a poco el queso hasta que se derrita completamente.
  • Ofrece el dip caliente y acompáñalo con chicharrón o totopos blancos.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
20 min
Fácil
4 porciones
ROLLITO DE JAMÓN DE PAVO
20 min
Fácil
6 porciones
MOLLETES CON POLLO Y CHIPOTLE
30 min
Fácil
6 porciones
CHILES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA
25 min
Fácil
4 porciones