DIP DE POLLO CON CHIPOTLE
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
- 1 taza de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®
- 1 pizca de sal
- 3 tazas de queso cheddar rallado
- 3 tazas de cilantro picado (opcional)
- Totopos para acompañar
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180° C.
- Tritura el pollo en una batidora y mézclalo con el queso crema, la Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®, la sal y una taza de queso cheddar.
- Coloca el queso cheddar restante encima de la mezcla de pollo y hornea a 180° C de 20 a 25 minutos, hasta que el queso se derrita y burbujee.
- Saca el dip del horno y espolvorea el cilantro. Sirve con totopos.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR