ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
326,927
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
DIP DE TOCINO Y JALAPEÑO
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
    • 8 tiras de tocino
    • 2 latas de granos de elote dulce
    • ¼ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos
    • 250 g de queso crema
    • 1 taza de mezcla de quesos (cheddar, manchego y chihuahua)
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ taza de cilantro fresco picado
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 200° C.
  • En una sartén de hierro cocina el tocino a fuego medio hasta que esté ligeramente crujiente. Retira del fuego, colócalo en toallas de papel para absorber el exceso de grasa y córtalo en cubos.
  • Revuelve la mitad del tocino con el elote, las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos, el queso crema, la mezcla de quesos, la sal y la mitad del cilantro.
  • Vierte la preparación en la sartén y hornea por 20 minutos.
  • Espolvorea con el tocino y el cilantro restantes. Sirve inmediatamente.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

BOCADITOS DE SALCHICHA Y QUESO PICANTES
30 min
Fácil
4 porciones
TOSTADAS NORTEÑAS CON RAJAS VERDES
30 min
Fácil
3 porciones
CEVICHE DE CAMARÓN CON SALSA LA MORENA
30 min
Fácil
6 porciones
ENSALADA DE MANGO Y AGUACATE
20 min
Fácil
4 porciones