ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
ENSALADA NAVIDEÑA CON PIÑA Y BETABEL
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  10 porciones
INGREDIENTES
  • ½ col rallada
  • 1 lata de Trozos de Piña en Almíbar LA MORENA (840 gr)
  • 3 piezas de betabel cocido
  • 150 gr de nuez
  • 200 gr de pasas
  • 150 gr de almendras
  • 5 ramas de apio picado
  • 5 manzanas medianas
  • 1½ tazas de crema fresca o yogurt natural
INSTRUCCIONES
  • Corta los Trozos de Piña en Almíbar LA MORENA, el betabel, las pasas, el apio y la manzana en cubos pequeños.
  • Haz trocitos la nuez y las almendras.
  • Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de cristal mientras agregas la crema o el yogurt.
  • Vierte un poco del almíbar de la piña para endulzar la mezcla, luego refrigérala.
  • Tip: Puedes preparar la ensalada un día antes de la cena de Navidad para que tenga mejor sabor.

COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
NACHOS CON QUESO
25 min
Fácil
6 porciones
TOSTADAS NORTEÑAS CON RAJAS VERDES
30 min
Fácil
3 porciones
DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS
20 min
Fácil
4 porciones