ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
JÍCAMA FRITA CON SALSA PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 jícama de buen tamaño
  • 1 lata de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA (210 gr)
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES
  • Rebana la jícama en forma de papas fritas.
  • Vierte suficiente aceite en un sartén y caliéntalo.
  • Cuando el aceite esté hirviendo, agrega la jícama con mucho cuidado.
  • Una vez que la jícama esté lista, retírala del aceite y ponla a escurrir.
  • Para hacerlo, usa un recipiente con papel de cocina absorbente.
  • Agrega sal gusto.
  • Acompáñala con la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PANUCHOS YUCATECOS
15 min
Fácil
12 porciones
TOSTADAS NORTEÑAS CON RAJAS VERDES
30 min
Fácil
3 porciones
DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS
20 min
Fácil
4 porciones
TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones