ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
NACHOS CON QUESO
PICOR  

  TIEMPO  25 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 4 jitomates grandes pelados y picados
  • Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA al gusto
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 250 g de totopos
  • 125 g de queso amarillo
  • ½ taza de crema
  • Guacamole al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo; muévelos constantemente procurando que no se quemen.
  • Agrega los jitomates, el orégano, el comino, la sal y la pimienta.
  • Revuelve la preparación y cuécela a fuego bajo por 10 minutos.
  • Coloca los totopos en un recipiente para horno y cúbrelos con la mezcla preparada.
  • Funde el queso amarillo y añádelo al platillo.
  • Sirve los nachos con la crema, el guacamole y las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

SALSA VERDE CON ACEITE
10 min
Fácil
4 porciones
TOSTADAS DE TOCINO CON CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
DIP DE FRIJOL AL CHIPOTLE
10 min
Fácil
4 porciones
DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS
20 min
Fácil
4 porciones