ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
PAN TOSTADO CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROJA
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  8 porciones
INGREDIENTES
  • 4 o 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de champiñones finamente picados
  • 1 lata de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA (210 g)
  • 180 g de queso crema fresco (mascarpone)
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea los champiñones y el ajo por 10 minutos, o hasta que los champiñones estén suaves.
  • Deja que se evapore todo el jugo que éstos hayan soltado durante el proceso.
  • Retira del fuego y deja enfriar.
  • Coloca los champiñones en un procesador de alimentos o licuadora, con el queso, la Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA y suficiente aceite para hacer una crema tersa.
  • Sazona con sal y refrigera por 30 minutos.
  • Unta la crema sobre el pan tostado y sirve.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
CHILES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA
25 min
Fácil
4 porciones
TAQUITOS BLANCO Y NEGRO
30 min
Fácil
4 porciones
HOT DOGS CON CHILLI BEANS ESTILO LA MORENA
35 min
Fácil
6 porciones