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PANUCHOS YUCATECOS
PICOR  

  TIEMPO  15 min
  DIFICULTAD  Fácil
  12 porciones
INGREDIENTES
  • 12 tortillas de maíz
  • 2 tazas de Frijoles Negros Refritos LA MORENA
  • 1 cebolla morada
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal al gusto
  • 1 taza de cochinita pibil o 1 taza de carne asada picada
  • 1 cucharadita de salsa de chile habanero
  • 1 taza de aceite
  • Jugo de 2 limones
  • ½ taza de vinagre
INSTRUCCIONES
  • Corta la cebolla morada en tiras y mézclala con el vinagre, el jugo de limón, la salsa de habanero, el orégano y la sal.
  • Marina la cebolla por un periodo de 2 horas.
  • Muele los Frijoles Negros Refritos LA MORENA en una licuadora.
  • Luego, cocínalos junto con la cebolla blanca, el ajo picado y un poco de sal.
  • Fríe las tortillas y levanta su capa más delgada para rellenarlas con los frijoles.
  • Una vez que estén rellenas, coloca sobre ellas la carne de tu preferencia.
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