ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
130,833
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
TACOS DE CAMOTE CON CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  8 porciones
INGREDIENTES
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ taza de cebolla cortada en cubos
    • 1 camote grande, pelado y cortado en cubos
    • ½ taza de granos de elote
    • ½ taza de frijoles negros escurridos
    • 1 cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de ajo en polvo
    • 1 ½ cucharadas de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®
    • 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
    • 1 lata de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (210 g) opcional
    • 4-8 tortillas de maíz
    • 1 pizca de sal
INSTRUCCIONES
    • Calienta aceite a fuego medio en una sartén, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, aproximadamente de 2 a 3 minutos.
    • Agrega el camote, el comino, el ajo y la Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®. Revuelve la preparación a fuego bajo y saltea hasta que los camotes estén tiernos, de 12 a 15 minutos.
    • Incorpora los granos de elote, los frijoles negros, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® y las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®. Revuelve y sazona con sal al gusto.
    • Mezcla los ingredientes en un tazón pequeño y sírvelos en tacos.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

JITOMATES RELLENOS DE ATÚN CON CHIPOTLE
30 min
Fácil
8 porciones
CHALUPITAS DE FRIJOLES CON VERDOLAGAS
40 min
Media
6 porciones
AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
20 min
Fácil
4 porciones
ENSALADA NAVIDEÑA CON PIÑA Y BETABEL
30 min
Media
10 porciones